Honigpulver

Honigpulver entsteht durch Gefrier- oder Sprühtrocknung und wird so auf einen maximalen Wasseranteil von vier bis fünf Prozent reduziert. Das entstehende helle Pulver ist frei fließend, enthält keine künstlichen Aromen und kann vielseitig als natürlicher Süßstoff oder Geschmacksverstärker eingesetzt werden.

Anfrageformular

Anfrage

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an sales[at]ab-im-export.de widerrufen.

Weitere Produktinformationen

Bitte melden Sie sich an, um weitere Produktinformationen auf dieser Seite anzeigen zu lassen.

Sollten Sie noch nicht über ein Benutzerkonto verfügen, können Sie sich hier registrieren.

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden
Anmelden